quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Nilmar brilha na vitória do Brasil sobre o Chile

Já classificado para a Copa do Mundo do ano que vem, o Brasil entrou em campo ontem em Salvador apenas para cumprir tabela diante do Chile.

O técnico Dunga colocou em ação um time diferente do que vinha jogando por causa da ausência dos titulares, cumprindo suspensão pelo terceiro cartão amarelo e lesão.

Mesmo assim, a seleção brasileira abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, com Nilmar e Júlio Batista.

Antes do intervalo, Suazo diminuiu para os chilenos em cobrança de pênalti, cometido por Felipe Melo.

Na etapa final, aos 10 minutos, o Brasil teve seu camisa 5 expulso depois de atingir o adversário numa dividida.

Com um a menos, o time canarinho foi pressionado e levou o empate, mais uma vez com Suazo.

Mas Nilmar, em duas oportunidades, aos 28 e aos 31 minutos, balançou as redes e definiu a vitória brasileira por 4 a 2.

Equipe em campo: Júlio César, Maicon, Luisão, Miranda e André Santos, Felipe Melo, Gilberto Silva, Daniel Alves e Júlio Batista, Nilmar e Adriano.
No segundo tempo, entraram Sandro, Diego Tardelli e Elano, nos lugares de Adriano, Júlio Batista e André Santos