segunda-feira, 29 de junho de 2009

BFC vence América de Rio Preto pelo Paulista - 1ª Divisão

O Botucatu Futebol Clube entrou em campo na tarde de hoje (29) contra o América, de São José do Rio Preto, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Paulista - 1ª Divisão, organizado pela Federação Paulista de Futebol.

A partida foi disputada no Estádio “Dr. Acrísio Paes Cruz”, na Associação Atlética Ferroviária, e terminou com a vitória das donas da casa por 3 a 1.

A atacante Rafinha, de volta ao time, abriu o placar para o BFC aos 27 minutos do primeiro tempo.

Logo aos 4 minutos da etapa final, a atacante e capitã botucatuense Grazi saiu na cara da goleira adversária e marcou o segundo.

O América descontou aos 12 e pressionou em busca do empate, mas teve duas atletas expulsas e não conseguiu a reação.

Já no último lance do duelo, aos 47 minutos, novamente Grazi, que havia perdido um pênalti, balançou as redes e deu números finais ao placar.

O Botucatu Futebol Clube volta aos gramados pelo Paulista no dia 11 de julho diante da Ferroviária. O confronto acontece no Estádio “Dr. Cândido de Barros”, em Araraquara, às 10 horas.