sexta-feira, 26 de junho de 2009

Inter perde em casa pela Recopa

O Internacional entrou em campo na noite de ontem (25) para o primeiro duelo diante da Liga Deportiva Universitaria , do Equador, válido pela Recopa, que reúne os campeões da Taça Libertadores da América e Copa Sulamericana de 2008.

Jogando no Estádio Beira Rio, em Porto Alegre, os donos da casa sentiram mais uma vez os desfalques, principalmente do atacante Nilmar, que está na seleção brasileira, e perderam por 1 a 0.

O gol equatoriano foi marcado por Claudio Bieler, aos 11 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, a equipe brasileira precisa vencer o confronto de volta na altitude de Quito, no dia 09 de julho, por um gol de diferença. Em caso de placar igual ao da primeira partida a favor do Inter, o título será decidido nos pênaltis.