segunda-feira, 8 de junho de 2009

Seleção da Imprensa sofre nova derrota no Varzeano

A Seleção da Imprensa, formada por profissionais da comunicação e amigos, entrou em campo ontem (07) buscando a primeira vitória no Campeonato Varzeano – Série B, depois de perder na estreia para Rubião Júnior por 6 a 1.

O jogo contra o Unidos de Botucatu B aconteceu no Estádio Municipal “Prof. João Roberto Pilan”(Inca) e teve transmissão ao vivo pela equipe de esportes da Rádio Emissora (PRF-8), formada por Cleber Novelli, Luiz Caramelo e Géro Bonini, através dos 1540 AM.

Mesmo atuando com um jogador a menos durante todo o tempo (a equipe não conseguiu reunir onze atletas para o duelo), a imprensa equilibrou a partida e deu trabalho para os adversários, que abriram o placar ainda no primeiro tempo com Luizinho.
Na etapa final, após belo cruzamento de Tomaz, o atacante da Kadu tocou de cabeça no canto e deixou tudo igual no placar.

Mas o time comandado pelo técnico Dito Manivela nem pôde comemorar. Já na saída de bola, Anselmo aproveitou falha da zaga e balançou as redes para o Unidos de Botucatu, dando números finais ao confronto.

“A equipe conseguiu apresentar um futebol bem melhor que o da primeira partida, apesar do pouco entrosamento e do jogador a menos durante todo o jogo. Eles estão de parabéns pela superação e vontade mostrada”, analisou Dito Manivela.