quarta-feira, 24 de junho de 2009

Estados Unidos eliminam Espanha na Copa das Confederações

Na tarde de hoje (24), a seleção espanhola entrou em campo diante dos Estados Unidos como a grande favorita para garantir a vaga na final da Copa das Confederações.

Mas apresentando um futebol abaixo do esperado, os atuais campeões europeus perderam por 2 a 0 e estão eliminados da competição.

Jogando atrás e buscando explorar os contra ataques, os americanos abriram o placar ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, com o jovem atacante Altidore.

Já na etapa final, a Fúria tentou o empate de forma desesperada e sem eficiência e acabou sofrendo o golpe. Aos 29 minutos, após falha da zaga, Dempsey aproveitou a bola rebatida pelo zagueiro Sergio Ramos e balançou as redes para os EUA, fechando o placar.

Nesta quinta-feira (25), às 15h30, é a vez do Brasil entrar em campo contra a dona da casa, África do Sul. O vencedor do confronto encara a seleção americana na final da Copa das Confederações.